бебрик Делаю постройки на заказ Выполню всё что ты попросишь , плата будет от сложности/времени работы Беру максимально мало, т.к строительство моё хобби и просто хочется получать за это копейку Форма на заказ: Твой дискорд ( Для обсуждения ) Твои пожелания и собственно , что нужно построить Возможные примеры этой постройки ( необязательно )
ivan_pat Твой дискорд ( Для обсуждения )5 | ivan_pat#6130 Твои пожелания и собственно , что нужно построить вышку Возможные примеры этой постройки ( необязательно )нету
Vadim Твой дискорд ( Для обсуждения ) 1001#3452 Твои пожелания и собственно , что нужно построить: (Красивая рп обустройка ПУ) Возможные примеры этой постройки ( необязательно )
lil_karton дискорд:дон балон#9151 пожелания:построить защиту для двух этажной квартиры в пятиэтажке прмеры:нету (~ ̄▽ ̄)~
🌟Monarch Твой дискорд ( Для обсуждения ) 4rspia Твои пожелания и собственно , что нужно построить Красивые постройки (Ангар, двух-этажный дом справа от спавна Возможные примеры этой постройки ( необязательно )
🌟Monarch Michael NoDesanta так я манипулятор, зачем мне учить ваши знаки препинания? вы все равно пешки
Michael NoDesanta 🌟Monarch хахахаха, это говорит 5ти летний пиздюк, иди в цирк работай, там твое место ))) 🤡