sqdeAva блять это нелогично рили у меня в садидике друг спиздил у мамы нож и самооборонялся и у меня сейчас есть кольцо с кинжалом
KotoTyan случай 1 к 1000. Не каждый первый ребёнок сука бегает с ножом. Бомж можно ещё поверить, но сука ребёнок
А почему нельзя разрешить ребёнку доставать также лут из мусорок?
Главный Гомосек Вейзера Фактически, найдут трубу и будут пиздяться, или добавить stick swep
Главный Гомосек Вейзера а что такое stick swep?
Ilya_Martinov Ну типо палка Ну а хуле, кто не пиздился палками против крапивы или детей
Главный Гомосек Вейзера ага я предложил использование Stunstick ну это хотябы но желательно чтобы ещё и нож и другую фигню из мусорок разрешили
Главный Гомосек Вейзера и проголосуй в опросе пж
Bullshit theme разрешать нож и станстик детям. Как идея можно было предложить добавить палку деревенную и ей фигачить.
soli'joey ну впринципе да
soli'joey слушай а го я создам предложение где я попрошу добавить деревянную палку для ребёнка?
Ilya_Martinov Найди аддон и вставь в предложение
А разве есть такой аддон?
Можно впринципе разрешить ребёнку использовать Stunstick
А давайте ещё добавим донат где за 10 рублей ребёнок сможет выдавать себе "пистоль" Кто не выкупил, это сарказм
sqdeAva не ну пистоль это перебор я щас как раз аддон ищу как manoqueen сказал нашёл хороший только дубинками мощная ппц с 2 ударов выносит можно ведь на сервере понерфить урон?