Fab1e7 было дело, щас уже не то
Конечно не вейзер, но просто старый гмод
doxzter 🌌 В 2020 было более 100 онлайна суммарно со всех серверов
Natrix Xayten зато играть на сервере было невозможно. 100 онлайна на минтоне, пинг в полтора раза больше и сервер полон даунов по типу масеньки
Natrix Xayten лето 2022, забитый под фулл ривертон и еще 60 человек суммарно на остальных серверах, я час зайти не мог.
Korobka/doxzter🐊 Я пососу соску, а ты член, как тебе идея или ты предпочитаешь чтобы я эту соску тебе куда-то всунул? Ты же часть сегодняшнего блата где никто кроме вас самих не знает что получил условный Рики за арбуз
Сильвер
Сильвер Сиди с соской, ты ведь даже пояснить за блат не сможешь, у тебя аргументы дальше слов "вы блатите потому-что люди не знают как вы наказываете" - не уходят, ибо ты живешь в маня мирке сынок.
neRDM поной мне в хуй бездарь)
Сильвер Сильвер научился только тем словам, что ему говорили в детстве родители...
herzun если это был коля то похуист Если это был Финистер Ну это как Рики но только людей блатит куда открытее
Сильвер мне вообще говорили раньше,что тип кто раньше играл с Рики в раст тот сразу наборкой с быстрой карьерной лестницей становился
Сильвер Финистер
про него говорили, динамо был пиздатым г.а
Кот хрень тебе говорили, так делал один из Г.И, которого как раз таки снял Рики за это же.
нытики 👆️
Dante Vergilious поной мне в хуй, фанатик алкаша и наркомана который скончался от дозы)
Сильвер че ты несешь даун
Dante Vergilious твоё развитие на блюде
Руzzкий Мяzник если у тебя какие-то проблемы с головой, могу загуглить для тебя номер дурки А серьезно мне лень придумывать что-то новое для биомусора вроде тебя🤷♂️
Korobka/doxzter🐊 Ну я говорю как говорили, опять же не утвержаю)
Korobka/doxzter🐊 че за Г.И.? Главный ивентер?
Руzzкий Мяzник Гитлер