Давным давно в далекой стране бандклав, выбрали мэра. А мэром стал ты.

Так как до тебя было мэров больше чем президентов у США, то это руководство как прожить больше 10 минут, но для начала начнем с азов.
1. Панель Управления.
Нажав прекрасную кнопку "с" ну или допустим "g" или на что у вас там забинджено. Вы увидите C menu - нажимаем на кнопку "Панель Управления". Вы великолепны

Оу Оу Как это закрыть и что делать с этой панелью? - Спросишь ты
Отвечаю я, Эту панель можно закрыть, а второе с этой панелью у тебя появляются ОЧЕНЬ интересные функции, недоступные обычным смертным.
Я не буду объяснять что значит каждое, (по типу : Законы или Ком Час, Затрону самое важное)
Самые важные для тебя функции это :
- Лотерея - Если ты капиталист
Панель Лотереи
- Комендантский Час - Если ты перечитал Оурвелла
Думаю говорить и показывать здесь ничего не надо
Ну и последнее..... Оповещение Городу aka /broadcast! (А так-же подкрепление 2 по цене 1)

2. Необычное
Так как ты мэр а по логике игры гос То ты можешь кидать розыски, а так-же объявлять военные положения и писать законы. Я советую писать законы, а то город с одним законом как то странно
2.1. Военное Положение
Если вдруг вояки из.. ЧВК. Возомнили о себе то что они тут власть и кинули в тебя пластиковый стаканчик.
То ты можешь объявить военное положение, но а как это сделать?

2.2 Розыск
Кто то написал про тебя гадость? Хочешь показать ему кто здесь мэр? Не проблема. У тебя два пути
Первый Путь : Пишешь /wanted [nickname/steam id] [reason] Это самый трудный путь....
Второй Путь : C - Повесить Розыск - [nickname] - [причина] (У тебя высветится отдельное окошко)
3. Финал Гайда и Твоя Борьба
Дальше все за тобой, Отыгрывай Мэра Диктатора или чисто фарми бабки с лоток
Я лишь в финале тебе посоветую прочитать правила мэра
Удачи.