Давно хотел написать, но я приведу пару примеров зачем нужно зафиксить лазерган
1. Дичайший Урон
Ни у калаша, ни у смарт пистола такого урона нету. Вы жаловались на смарт? Ну я удивлен что не на лазерган (хотя он не так распространен на сервере) приведу пару примеров
Мой Любимый Банк :
Сторона Атаки : Они же бандиты, допустим у двоих есть лазер ганы, заходит Джаггер, и за секунду (а может и 5)
Испепеляется до Грин Зоны. Да даже в соло можно банк взять и испепелить джаггера
Сторона Защиты : Они же Полицейские, допустим заходит киберсолдат + мент с лазерганом. Итог : Пока бандиты пытаются стрелять (У них урон идет поочереди,(Пример : AK47, !M4A1 а у лазер гана по секунде) Бандиты испепеляются за секунды 3-4. У того же смарта нету такого DPS. А лазер гана почему-то есть
2. Улетаем далеко далеко.
Почему я назвал второй пункт так? Да потому что если ты каким то образом сливаешь бой, ты переключаешься на кнопку "R". И тупо улетаешь к другому краю карты.
Пример : PVP 1 X 1 допустим у фонтана
Бандит : M4A1, AWP, "любой пистолет".
Налоговый Инспектор : Laser Gun и Stun Gun.
Бандиту нельзя приближаться в любых раскладках, либо из стангана оглушат, либо за секунду испепелят.
Налоговый Инспектор, Вообще без разницы ну мб не подходить к челику с мкой очень близко. Так как все же и убить могут.
Бандит проигрывая бой (по очевидным причинам), убегает с помощи хука на крышу. А его уже там ждет налоговый инспектор с лазер ганом и словами, "- Изи" испепеляет бандита. И бандит с остатками лазер гана в заднице недоумевает, "- Вот я сражался у меня была тактика, стратегия. А какой-то пидорас взял и сжег за секунду"
Другой Расклад, Бандиту удалось оставить на лоу хп инспектора. Инспектор просто улетает до ПУ. Пока бандит косплеет duck hunt.
Итог
Либо как со смартом, переделать урон. Либо Удалить. Либо я не знаю что делать.