Грифер 1.Мой ник : LtGriefer 2.Мой SteamID : STEAM_0:0:629381817 3.Ник нарушителя : | Hys | Наташа 4.SteamID нарушителя : STEAM_0:1:591721174 5.Подробное описание ситуации : Наташа являеться донатным админом(DAdmin) он на моих глазах много раз совершал разные нарушения от простых нонрп,нлрлов и т.п до А.А,Помехе серверу и т.п и я большую часть снял на 2 демки а так-же сделал скрины в которых есть пропблок спавна и а.а 6.Название сервера, на котором произошло нарушение : Riverton 7.Доказательства : Док-ва(ютуб)[Первое видео] : Док-ва(ютуб)[Второе видео] : Док-ва(скрины)[Яндекс.Диск] : https://disk.yandex.ru/d/cNMuRNWHH0veMQ
hfgsa Друг, это же по сути нрп тайм. Просто чел решил пофанится, построился в небо. Тебя это обидело? Никому же не мешал он. А ещё ты на своей же демке столкнул его с постройки, из за чего он умер. Или в чем нарушение во 2 демке?
Прышь Отказано На первом видео ужасное качество, на втором видео увидел нарушения, он уже за них получал наказания. Если вы не согласны с вынесенным вердиктом, напишите Главному Администратору или его заместителю