zxcbigboss | MIN |zxcbigboss 2.STEAM_0:1:458530025 3.Korobka 4.STEAM_0:0:144388005 5.Поставил бомбу и убивал тех кто пытался её обезвредить или же садился на неё и смотрел в неё ведь я не могу знать это полицейский под маскировкой или же обычный гражданин обычный гражданин врятли бы садился на бомбу ) и смотрел в неё но тут не посмотрев ли у меня есть ли рп процесс тепает Трустед и банит за рдм и говорит в конце что я клоун не думаю что это нормальное поведение для наборной администрации 6.Riverton 7.
ezzka zxcbigboss В случае рдм администраииция может тебя забанить без объяснения причины и не важно в рп ты или нет - темболее трастед... И да это рдм - ты должен как минимум подождать отойдут они от бомбы или нет в течении +-5 сек учитывая что бомба дефузится 10 сек...
🌌Korobka/doxzter За поведение солидарен, наказание я получу, бан за рдм тебе никто не откатит, то что кто-то сидит на бомбе, не даёт тебе право убивать вообще всех кого видишь.
zxcbigboss а я всех кого вижу и не убивал а тех кто садился на бомбу я и написал что это может быть и полицейский под маскировкой обычный гражданин бы не садился на бомбу без целенаправленных намерений как обезвредить бомбу они вообще туда не должны подходить как минимум если видят что я совершаю теракт и убиваю полицейских о каком тогда рп вообще можно говорить?
🌌Korobka/doxzter zxcbigboss О каком "рп" идёт речь конкретно с твоей стороны? Уровень твоего рп = поставил бомбу, убиваю всех кого вижу, на разборках не даю кому-то нормально ответить и обьяснить причину бана ниже на скрине уровень твоего "рп"
zxcbigboss 🌌Korobka/doxzter ну и как можно заметить почти одни полицейские или те кто подходил к бомбе и сидел на ней более 5 секунд)
zxcbigboss 4RM4SS а что не так? ну тебе то что-то обьяснять это как с глухонимым розговаривать прошлый наш с тобой конфликт уже всё подтвердил)
🌌Korobka/doxzter zxcbigboss Как же идеально подобранна метафора, прям под твое поведение на разборках)
WayBot Отказано Вы начали рдмить, поэтому администратор имел право вас телепортировать и забанить. Если вы не согласны с вынесенным вердиктом, напишите Главному Администратору или его заместителю