Dante Vergilious
Dante Vergilious Авто хот кеи, в основном делаются для абузов, или для каких то мега функций
Ахк программа многогранная и если ты хочешь её юзать только для абузов,удачи,я её использую для удобств в рп и т.п.
Dante Vergilious Ну и зачем они нужны? РП Отыгровки на Light RP сервере? Реклама? Чего? Клана?
Нет, вы просто будите засорять чат своим говном. А если твой ahk, сломается то отлетишь за Spam/Flood.
Ты сидишь в перме,явно не тебе говорить про рп,с учётом того,что ты постоянно нарушал правила и токсичил в чатике. А на счёт поломок ахк,смешно,они не ломаются у меня.
Dante Vergilious Не ahk(Это не SAMP, Где можно бахнуть реально полезную ahk),
А луашки. И то не понятно что и какие запрещенны.
Самп классная штука,сам играл и хочу привнести их фишки в гарис. Это что получается,ты против развития рп в гарисе? Если часть комьюнити не хочет рпшить,не значит,что всё.
Dante Vergilious Спавнить в РП, Аптечки и Броню? : ПРИНЯТО
Спавнить бочки на битмайнере? : ОТКАЗАНО, ЗАПРЕЩЕННО
Без комментариев,просто вброс
Хахах,не понятно для чего. Пользовался кучу раз. У нас на сервере есть фича такая,детектив розыски выдаёт на Е по трупу. Челов удобно садить в тюрьму. Если ты не понял зачем,ну это значит не хватило нейронов.
Dante Vergilious ### Итог
Если бы было БЫ. Что то полезное, тогда бы да можно было бы что то продавать. А так бесполезная хрень. Которую можно и самому написать за минут 5.
Интересно? Нашлись ли те. Кто реально отдал Игровую Валюту, Или Реальные Деньги?
Блин получается ezzka и ферычь заплатили мне в сумме 15кк попусту🙁
И да,я не продаю их за реальные деньги,хех
А на счёт написать сам,Ферычь не смог сам написать и в итоге обратился ко мне,вот так вот