_ TheCerega STEAM_0:1:191753439 Limonchik STEAM_0:0:534904831 Обьяснение ситуации : Я забанил человека за то что он абузил лифтом (очень долго) (кнопками), а меня откинули за админ абуз мол это не нарушение. Трастед(Killing Machine) прилетел к нам спрашивать абузим ли мы кнопками, а мы ответили нет ведь это не мы были, значит это было нарушение(абуз кнопками). Нет ну реально уже достали абузить туда сюда Прилагаю фулл демку, с моими метагеймингами(Я ленивый человек и не люблю класть скобки) По факту метагейминг никак игрокам не помешал, думаю что сильно не стоит бить за него Также на протяжении демки видно как люди абузили лифтом, это уже надоело и наконец я откинул чела. Пусть игрок покажет опру что он не нарушал которого я банил, тогда я соглашусь с моим баном Rockford ( Видео загружается , в обработке( около получаса ) ) Моменты: Килинг машин спрашивает абузим ли мы кнопками 21:39 Я баню 29:45 Меня банят 43:49 (разборки) Метагейминги признаю,но лимончика хотелось бы откинуть в бан.
_ Спросил у DinamoMachine , это является нарушением(Тоесть абуз кнопками лифта!) В чем я не прав? Прошу наказать данного игрока
l NS l Макс Уткин Отказано Вашу жалобу уже разобрали на сервере Если вы не согласны с вынесенным вердиктом, напишите Главному Администратору или его заместителю