вот мне очень интересно, как некоторым людям приходят идеи в голову, чтобы взять и сделать это.
поздравляю всех плакс и прочих страдальцев, можно ликовать, ведь патрону запретили выдавать кавбойку!!! но вот как человек с патроном, хочу задать ну чисто логичный вопрос. видели сколько стоит ебучая прилигия прямо сейчас? 45 ебанных тысяч рублей без скидок, на эти ебанные деньги можно купить RTX 3060 и даже сверху останется. что я нахуй получаю за эти деньги??
меня просто прикалывает эта тенденция. платишь за охуеть дорогую привилегию, чтобы потом она росла в цене, а ее функционал методично вырезался. давайте посчитаем:
- патрон потерял возможность выдавать любой донат, как лазер и смарт
- после смены базы оружия патрон потерял возможность выдавать некоторые пушки как бесшумный авик и дробовик
- патрон потерял именно те функциональные гранаты что были ранее (их было куда больше)
- патрон потерял выдачу более пяти оружия что во многом и делала геймплей интересным
- патрон потерял выдачу флечета
нихуя себе, а что за все это время получила прива, чтоб аж вырости в цене вдвое нахуй? хм, возможность отключить себе радужный ник, модель и физган. да это того стоило.
не ебу, это дисскус ни к чему не обязует, не доказывает ничего и ни к чему не приведет. но просто пиздец я в ахуе ебаном, как то за что я отдал деньги охуенно обесценили вообще не ебу зачем и почему