после смены базы оружия патрон потерял возможность выдавать некоторые пушки как бесшумный авик и дробовик патрон потерял именно те функциональные гранаты что были ранее (их было куда больше) патрон потерял выдачу более пяти оружия что во многом и делала геймплей интересным патрон потерял выдачу флечета Если что это из текста кензо, так что не выебывайтесь https://forum.wayzer.ru/d/13035-den-kogda-patron-stal-kuratorkoi-za-doxuya/8 Так же вернуть сообщения игрокам через TAB, как это было раньше
Michael NoDesanta выдача более 5 оружий была у всех, кто имел доступ к выдаче оружий через qmenu, плюс это был баг
Michael NoDesanta Что такое "САТАРОЕ" и зачем тебе его вернуть?
хуй кто что будет возвращать, ибо это выгодно только нам, но и покупка патрона - более смысла не имеет
PyDra если это будет, то у игроков желание будет покупать патрона, но если им не жалко 40ка
или же вернуть всё, что я написал выше, кроме флетчета, если он вам очень сильно мешает
да даже если не возвращать все, ведь чет копатся высирать ровно те хуевины со старой базы. блять простое решение проблемы: либо как и предлогали ранее. расширтье вы ебанный лимит выдачи оружия только для тех кто купил патрона. либо верните ебучий флечет. то что еще send message на кой-то хуй убрали тоже прикол.
Слава не станет делать патрона стоящим🤷♂️
Сильвер Вот она, ирония, раньше ныл на смарт который шотал но могли иметь все. А теперь сидишь недовольный потому-что ковбойку отобрали которую законтрить нереальней чем смарт в 2020))
Руzzкий Мяzник сатара - дробовик такой в киберпанке
Руzzкий Мяzник быстро печатал и не увидел ошибку
EviledGood Нихуя ты. Нормальных ребят клоунами обозвал.
Ну да ребятки у вас же больше нет плюшек, до того как узнали о флэтчете вроде играли, а тут его отобрали, эх как играть теперь..
Korobka/doxzter🐊 хотя бы вернуть все, кроме флетчета
Бедни, теперь банк хз как грабить. Чё все ноете по этому флечету, все нормально играют и вы играйте.
ЗГ l NS l Аристотел ну отдай 30 к за радужные приколы, а потом спроси у себя, а хули не так то, причем ладно хуй с ним флетчет, но лимит выдачи можно было бы и повысить
PyDra я не говорю то что нужно патронам нахуй всё удалить, я говорю конкретно про флетчет, по факту можно было увеличить лимит выдачи ценой Флетчета.
Michael NoDesanta ты как буд то юзал безумный авик😹
Michael NoDesanta "все" это что именно?
🤫🧏♂️