В нынешнее время есть проблема с данной профессией, люди что "отыгрывают" роль гос. сотрудника с не самым приятным поведением.
Казалось бы, можно просто уволить.
А нет, ведь раньше можно было увольнять по nonrp причинам, а сейчас так и вообще demote был убран.
Но осталась же увольнение через меню К. П. и Мэра.
Но! К. П. не имеет отношение к управлению всей государственной структурой, а лишь полицией что логично.
Но! Мэр же не пропадет из данной ситуации.
Однако, как я считаю, 9/10 мэров будет всё равно на тройку друзей что собрались в дискорде за налоговых инспекторов.
Либо, этот мэр будет сидеть как черепашка в мэрии, в пустыне, у пиявок или в еще других подобных застройках.
А ещё его может и не быть на сервере вообще!
Но я же тут не просто так глагольствую тут?
Верно!
¹Суть моего предложения заключается в том, чтобы брать государственную профессию не относящаяся как либо к полиции лишь во время правления мэра.
²Чтобы усложнить попадание на профессии относящиеся к гос. сотрудникам, можно сделать фишку как с ордером.
Т. е. в городе появился мэр, ты решил стать налоговым инспектором, выбираешь данную профессию из F4, а после мэру приходит уведомление что ты хочешь стать данным сотрудником, ну и он нажимает да и нет зависимости нужно ли ему собирать налоги.
³Либо же сделать по другому. А именно сделать механику как с генералом ЧВК, у мэра будет палкач которой он бьёт нужного игрока, и выдает ему профессию.
⁴(Одну из данных механик можно сделать для к.п. с набором в полицию)
Данное изменение решит хотя бы проблему безнаказанности некомпетентных гос. сотрудников во время, пока мэра нет в городе.
⁵Однако, остается еще одна проблема.
Что же делать с сотрудниками что устроились на работу того же налогового инспектора, а мэр его не спешит увольнять?
Тут тоже есть возможные решения данной проблемы.
Как вариант, сделать правило поведения всех государственных профессий(не путайте гос. профессии и гос. сотрудники), чтобы полиция и гос. сотрудники не вели себя как вздумается, разбрасываясь словами и угрозами(решать рп путём, как я думаю уже всех заебало), ну и наказывать баном на срок какой вы посчитаете нудный, скорее всего это будет:
"10 минут причина NonRP - Не соблюдение правил профессии чью роль отыгрывали."
P.S.Каждое из предложенных решений помечено номером, чтобы вы не писали полностью в комментариях его, а лишь указывали номера решений что хотите видеть на серверах.