Данный гайд был сделан в условиях маленького количества затрат по деньгам с целью узнать возможно ли новичку с маленьким количеством денег хоть как-то заработать на выращивании марихуаны! И что для этого все таки необходимо!
Дарова данный гайд был сделан на быструю руку так что возможно просчеты в пару тысяч! Здесь я тебе покажу как выращивать марихуану с бубликом на балансе и чего нужно остерегаться при выращивании травы особенности и т.д
И так для начала вам необходимо взять предмет "Планшет" который находится у вас в 3 слоте
После чего нужно найти вкладку "Ёмкости" и приобрести ванну за 125.000$(взяли ванну для большей продуктивности т.к в ней вы сразу выращиваете по 3 семечка сразу!)
Я купил 3 ванны для большей прибыли вы можете как купить 3 ванны, так и 1 в зависимости от вашего бюджета
Далее делаем примерно подобное расположение ваших ёмкостей для большей продуктивности и таким образом мы сможем сэкономить на покупке лишней радиальной лампы,но об этом позже!
такое расположение делается с помощью пресижена
После расстановки наших ёмкостей для выращивания марихуаны мы ищем во вкладке "Освещение" радиальную лампу и приобретаем ее за 25.000$ и ставим ее по центру.
Следующим пунктом нашей деятельности будет являться покупка "Перезаряжаемой батареи" во вкладке "Энергия" за 5.500$ Мы вставляем ее в лампу и ставим лампу так чтобы в нарисованный на полу радиус входили все ваши ванны!
Следующее что мы делаем это приобретаем грунт,тут на самом деле кому с каким проще работать я например выращиваю на Кислотном грунте ,т.к быстрее растет думаю его мы и возьмем сейчас за 5000$
Гравити пушкой засовываем грунт в ванны
Следующее что мы покупаем - перезаряжаемое устройство,оно необходимо для ваших батареек которые разрядись за время использования
Далее вы покупаете лейку за 1500$(на каждую ванну) во вкладке вода, включаете лампу и покупаете семена "OG KUSH (3шт.)" и закидываете их в ванны,после постоянно поливаете ваши растения для быстрого роста. Следите чтобы у растений хватало воды и света.
Когда ваше растение выросло до такого состояния ,то можно его спокойно собирать и идти к скупщику!
Приходите к скупщику у спавна и скидываете ему всю марихуану,за 60 грамм марихуаны вы получаете- 120.000$
с каждой ванны вы получаете примерно по 45 грамм соответственно с 3 ванн вы получите 135 гр,переводя в доллары мы получаем сумму=270.000$ вы заработали за 10 минут ничего не делания и отработали уже половину суммы потраченной.И да вам не показалось примерные траты на этот гайд: +-400-500к
Исходя из всего выше мною сказанного можно сделать вывод что заработок с марихуаны 270к с 3 ванн за 10 минут и данный вид заработка быстрый,легкий и прибыльный. Так же благодаря нарко можно избежать полицию т.к наркотики освобождают вас от фир рп частично и вы можете сбежать от погони,либо же принять бой и уйти победителем. Но так же помните что подозрительные звуки могут привлечь полицию!
Надеюсь этот гайд был полезен для тебя покеда!