Твой ник: Кирпич Твой SteamID: STEAM_0:0:206079864 Ник нарушителя: Да пон пон SteamID нарушителя: STEAM_0:0:812755695 Подробное описание ситуации: Убил за маньяка на открытой местности, да это никто не видел, но по рп вокруг окна и убить он меня там не мог, зона запретная, убивать должен был в "темках", в С меню даже карта есть (Первый удар тайзером (Коим я не попал) был по приколу, я и не хотел попадать) Название сервера, на котором произошло нарушение: Riverton Доказательства:
Мне нет как такового дела до блокировки, т.к я понимаю, что нарушил, но вот админ, который бегает и нарушает, мальца напрягает
Kirpich Наращений нет бро все по правилам /
Если вы первый выстрел засчитаете за нападение, то есть у маньяка будет самооборона, будет грустно( Так как я на 100% уверен, что он без этого поступил бы точно так же
Kirpich Ты стреляя в человека удивляешься что тебя убивают...........
Ты бы и без этого так же сделал, ты про это исключение начал говорить, после того как я тебе эту сточку скинул Не может убивать в общественных местах. Исключение: самооборона
Kirpich Я про нее знал изначально.....
Принято
Игрок понесет наказание в виде бана, а именно: NRP - Провоцировал полицию с целью убийства
Если вы не согласны с вынесенным вердиктом, напишите Главному Администратору или Заместителю Главного Администратора