Твой ник MEGA PUPSIK Твой SteamID STEAM_0:0:634938120 Ник нарушителя melody SteamID нарушителя нету Подробное описание-ситуации - обозвал мелоди за то что минут 5 назад моих родителей оскал и у других тоже ну вот можете посмотреть видео Название сервера, на котором произошло нарушение Wayzers Rp Riventon Доказательства:
losharik метагейминг, узнал моё имя откуда-то и назвал сыном шлюхи, я тебе не представлялась никак.
losharik обозвал мелоди
losharik пудра ебанулся и стал трансом
losharik У melody A.A. у тебя Оск так как ты напрямую назвал его ник и оскорбил
ниче у меня ессть демка как ты начал первая про родителей говрить?
тем более за метагейминг уже банили вроде бы
losharik вроде бы? я не видела чтобы тебя за него банили, тебя никто не тепал, насколько я помню, и не выдавал такого наказания, так что не вешай здесь лапшу всем на уши.
Даже если вашу жалобу отклонят игроку Melody наказание я уже выдал тоже за А.А,но там другое
Dante Vergilious АХАХВАХАА
Принято
melody понесет наказание в виде бана, а именно: Оск. - Оскорбил вас во время NRP ситуации A.A. - Летал на ноуклипе в рп профессии без причины MEGA PUPSIK понесете наказание в виде бана, а именно: Meta Gaming - Неоткуда узнали ник игрока Оск. - Оскорбили игрока во время NRP ситуации
Если вы не согласны с вынесенным вердиктом, напишите Главному Администратору или Заместителю Главного Администратора