Твой ник l AT l Solo Fastik Твой SteamID STEAM_0:1:533618312 Ник нарушителя Даниил Рублев SteamID нарушителя STEAM_0:0:220359190 Подробное описание ситуации, Я его тепнул сказал о его нарушение, и после чего он сказал мне на разборках "Ты ебанутый?" Самого куска видео где он сказал " Ты ебанутый?" у меня нет, но он подверждал то что он такое говорил, и опералься тем то что это не оск а был вопрос. После чего я ему все обьяснил и дал форму наказание. После чего данный человек сказал то что он отказывается себя банить. Название сервера, на котором произошло нарушение Riverton Доказательства
он тебя не как не оскарбил если бы он сказал что ты ебанутый это был бы оск а так он задал вопрос и это максимум можно пощитать как оск поведение ( я точно не знаю про оск поведение)
Принято
Игрок будет забанен на 12 часов 10 минут, а именно: Оск.повед- спросил у вас "ты ебанутый?" Отказ от выдачи себе наказания
Если вы не согласны с вынесенным вердиктом, напишите Главному Администратору или Заместителю Главного Администратора