Твой ник lofihow
Твой SteamID (узнать) STEAM_0:1:84691585
Ник нарушителя Хантер Монолит
SteamID нарушителя (если известен) STEAM_0:0:531598374
Подробное описание ситуации
Каждый раз подхожу к нему в рамках РП поговорить или пообщаться, но он вдруг начинает беситься и стрелять по мне или чем-то бить, а как что - кинет бан не становясь админом)))
Использует свои возможности по максимуму.
На первом видео после диалога - открыл огонь рядом с ЗЗ, вдобавок, рядом полно народа, то есть, он открывает огонь без причины (Даже, если бы я его оскорбил, убийство при массе людей уже далеко не РП)
А когда я возродился (в двух метрах левее) и как новая личность и человек будучи нищим обратил внимание на интересный дом у самого респауна, то получаю бан за НЛР, без предупреждений или каких-либо слов, потому что просто так ему захотелось)))
На втором видео все проще, Я все также решил с ним побеседовать, но, не в состоянии поддерживать столь великую дискуссию - он впадал в ярость и выбегал из здания чтобы дать мне "Вак бан" я, как самый обычный игрок, когда на меня идут с какой-то палкой, то начинаю сдавать назад, но стоило мне немножечко зайти в зз, сразу же получил бан от него же.
Я моментально вышел из той зоны и явно видно, что заходил не с какой-то целью, а обыкновенное по инерции, я же шел задом, а не передом)
Название сервера, на котором произошло нарушение WayZer`s Role Play Быстрая загрузка Riverton
Доказательства
Видео - 1 VIDEO
Видео - 2 VIDEO