ba1ac1ava <3 Ну давай начнем с того что ты мой дорогой друг сбежавший с м9к сервера вообще не имеещь понятия буквы иначе как ты блять за приличное время нахождения на сервере не смог их открыть и прочитать во вторых я сам себе сделал такой имидж и я готов пожать любому выблядку которого я даже не уважаю руку за то что он продолжает говорить про меня и делать мне такой фэйм
Да пон пон с м9к сервера? я на вейзере играл когда тебя еще в планах не было, на серверах с м9к у меня наигранно 100 часов, на вейзере на одном аккаунте 700, на другом где я был патроном 400, по этому твой аргумент идет нахуй вместе с тобой
Да пон пон ты сливаешься и не говоришь в чем мои нарушения, тк сам не знаешь нихуя и от ьезисходности решил попукать этим мне, бань меня на 10 минут, 2 дня, неделю, я разницы не почую, захочу поиграть - куплю разбан
Да пон пон От того что ты находишься в своем "образе" ничего не меняет. для меня ты говно и не более
ba1ac1ava <3 Поздравляю всосал ты по крупному пока не докажешь что играл хотябы до появления патрона для меня ты воздухан а так ты со своими фантомными 1100 часами которые еще доказать проебал мне автоматом так что не выебывайся часами блять в игре это уже полнейший пиздец Во вторых я могу сделать так что тебе тупо для игры на сервере придется каждый раз платить по 150р
Да пон пон ну попробуй это сделать
мувики по даркрп 💀