Мне вот что интересно типу под именем SF_STARs
SF_STARs не понравилась то что мы поставили кил зону, хотя это не где не запрещается в правилах. Он говорит о том что мы убиваем типов без причины. А не то что они специально заходят на линию и провацирует нас что бы мы их убили. Данный человек говорит о том что мы вес сервер убиваем и кто да же не наступал на/за линию. Мы не убиваем их просто так это случайность, и не является не каким нарушение так как в правилах прописано о том что случайное убийство во время перестрелок/драк и тд не является нарушением FreeKill/Rdm, эту фигню давно уже придумали помню я играл в 2020-2021 и всем насрать было на эту линию и не где не было нарушение.
Следущее мое нарушение а именно АИП - Анти игровое поведение - поведение игрока, направленные на слив/унижение игроков. Интересно мне где было АИП. данный человек SF_STARs воспользовался обходом правил. Он поставил прям перед нашем домом пропы которые явно нарушает правило нпс, так как человек начел строить на нашей территори, и операясь на правило " Запрещено огорождать территорию дальше чем на 12 метров от дома " человек купил на 2 этаже квартиру и начел провоцировать тем что бы мы его тепнули и начели на него агриться. тепаю SF_STARs говорю почему мы без какой то рп отыгровке ставим пропы в рп процессе на что данный человек говорит то что он писал. Я говорю:а ты писал просто мне сказали то что ты не писал ( сказал мне наборный администратор выше меня ) проверяю логи и после чего вижу то что он отыграл. все убедился тепнул назад данного человека.
После чего Биполярка тепает SF_STARs и говорит тебе нормально на нашей территори строиться, и он говорит " я могу огорождать территорию дальше чем на 12 метров от дома, и у меня хата тип на 2 этаже куплина " Биполярку ему говорит о том что хорошо я уточню у вышки насчет этого нарушение. " Мы у вышки спрашиваем есть ли здесь нарушение правила строительство, и нам говорят да есть нарушение правила стротельтво
Хорошо SF_STARs говорит о том что мы Убиваем челов и после чего их еще баним. А что нам еще делать мне вот это интересно. Типы нарушают правила сервера, мы как наборная администрация начинаем говорит о их нарушение и банить. Почему мы их баним? да потому что они приходят намеренно нарушают правила, и за этого у нас на хате перестрелка лютая и мы пытаемся решить вопрос с этим, так как весь спавн стоит в шоке. Баним типов после чего все угомонилось. И мы справились с этим, забанили нарушителей и все довольны, так как больше такой перестрелки не происходило, и не было нарушителей.
Я в шоке, просто весь ролик говорится о нас с биполяркой какие мы плохие и тд. Нарушение я не вижу могу предоставить демострацию экрана то что все убийство были с причиной а не просто так.
Удачи всем кто это прочитал, и не попадайтесь на ютуберов так как он будет не доволен и напишет славе.
Жду ответ от вышки с моими реальными нарушением. И кидать нас двоих в чс набор это капец 😃