Дабы люди которые не хотят читать много буков я сокращу вопросы и напишу их ниже, но оставлю так же и 1000 и 1 буковку:
Будет ли АИП если чел которого я недавно банил, зашел в спек и он нарушил, а после я его еще раз забанил, это АИП?
Если я стакнул в х2 нарушение потому что первое я простил, а после второго нарушение решил и первое вспомнить и забанить за х2, АИП?
Если я слежу за челом и намеренно высматриваю у него нарушения, или просто наблюдаю чтобы если что вдруг его забанить за нарушения. Ок тут есть АИП.
А если я просто люблю заходить в спек за людьми? Я тот самый игрок который любит посидеть на профе админа и именно что по админить, а спек это лучший способ передвижения и слежки. Никакой запары с клоком годом и помехой чему либо.
Ну крч будет ли АИП если я просто так слежу за челом, он нарушает и я после его баню за это?
И другой момент где я так-же решил нажать на рандомного чела, тот нарушил, я проигнорировал это, а потом что-то случилось что мне не понравилось, там оскорбил кого-то с кем у меня хорошие отношение, а так-же нарушил повторно то правило которое я заигнорил и я баню его за х2.