Твой ник Мимо Пройди
Твой SteamID (узнать) STEAM_0:0:590129735
Ник нарушителя Shrelldonaite
SteamID нарушителя (если известен) STEAM_0:1:484480949
Подробное описание ситуации Игрок под ником NEprostoy подал жалобу на FreeArrest. Я принял даную жалобу, выслушал игрока, посмотрел демо и увидел нарушение со стороны игрока под ником Shrelldonaite, после чего перешол за ним в Наблюдение. Но у него была разборка. Начал ждать.
На демо я уведел как игрок NEprostoy назвал игрока под ником Shrelldonaite безпомощьным и послал нахер на что получил ответ: Ебало закрой бля ещё раз меня пошлешь оскорбишь я тебя посажу я гос служащий тоесть игрок дал понять кто он тут вопросов нет.
После чего уже сам сотрудник оскорбляет игрока под ником NEprostoy на дэмки это видно называя его хуесосом
После чего появляется не понятно кто игрок по рп не может понять сотрудник это или нет он задал вопрос этому игроку ник у него Самурай в процесе разговора уже с Самурай игрок под ником NEprostoy назвал его выблядком. ( опять же мы не можем понять кто этот человек гос или ещё кто то )
Игрок под ником Shrelldonaite посадил его за оскорбление гос сотрудника хотя в его сторону никаких оскорблений уже не было.
Также на момет всего этого законов мэр не написал.
Уже на сомой разборки я попрасил игрока с ником Shrelldonaite выдать себе бан за нарушение правил FreeArrest но данный человек сказал что не хочет.
Название сервера, на котором произошло нарушение Riverton
Доказательства 1. demo от игрока VIDEO
отказ от выдачи VIDEO
Законы