Решил пересмотреть свои старые предложения и в отказе увидел вот эту дискуссию по поводу кланов.
Ну карочи щас распишу чо НАДО и ПОЧЕМУ это надо ДОБАВИТЬ.
- Под первым пунктом там написано некорректное отображение роли в клане:
Что по сути не особо мешается, ибо нехуй такие длинные ники делать, на него в принципе можно хуяку подзабить.
- Второй пункт это информация о участнике клана, а именно:
- Последний заход на сервер
Баланс игрока
- Нахождение игрока в бане а также информацию о бане
- Сколько вложено/снято с банка клана
Когда вступил в клан
Разберу первый пункт почему он нужен. Ну причина этому как минимум то что в большинстве кланов есть правила, и зачастую туда входит такое правило как "Длинный неактив на сервере - кик нахуй с клана", как глава клана который следит за участниками и чистит клан от неактивных, хочу сказать что нихуя без "особых логов" нельзя выявить играет ли человек на сервере, ну если только не спросить у него напрямую или по памяти вспоминать последний его заход.
Второй пункт. АХАХАХАХ ну что это блять нахуя я это вообще писал, не нужно его короче нахуй, ща ево зачиркну.
Третий пункт. Опять же как и в первом пункте в кланах есть правила, и в "белых" кланах есть правила по типу частых пребываний в бане за нарушения - кик нахуй с клана, вместо этого я бы хотел видеть лишь стимайдишник игрока, проверить бан я и сам смогу через /checkban.
Четвёртый пункт. Да-да есть логи клана в дискорде, да-да, но вот только сидеть как долбаёб листать 100-метровую ленту с логами и считать каждое пополнение/снятие игрока с банка клана не очень тема, добавление этой информации лишь облегчит подсчёт денег и уберёт путаницу.
Пятый пункт. Опять же, логи кланов есть типа ну чо ты еблан что ты пишешь вообще? Ну а я скажу, а я согласен нахуй я еблан, поэтому я это тоже зачеркну.
Из 5-ти, только 3 полезные штуки которые я хочу видеть на сервере.