H1per0 l KAL l напердыш229 STEAM_0:0:198062540 Rus стерн STEAM_0:1:124628821 ситуация: сюр. сидел с другим админом в админ профе (mortyy), занимались угаром и никому не мешали, в итоге с его позволения (поскольку мы сидели в админ-зоне и просто веселись) я превратил его в регдол пинком под зад. через секунду телепортируется rus стерн и говорит то, что на скрине. я отказался, т.к думал, что он угарает. через какое-то время я предложил mortyy зафризить в воздухе и побить его дубинкой – естественно он был не против, никто не жаловался на это. в итоге меня телепортирует nary, с меня снимают привилегию. rus стерн пишет в чат, что у меня AAx2 за рэгдолл и фриз и банит. nary в это время просто стоял и смотрел, не выслушивая меня. прошу разбанить меня, т.к mortyy не был против этого, он не просил прекратить и не жаловался из-за этого, как и другие админы. своими действиями хоть какому-либо процессу я никому не помешал, разве что лишней строчкой в чате, Riverton скрин (повторно)
morty Я, mortyy Подтверждаю вышеперечисленное. Я давал данному человеку согласие на то, чтобы он использовал на мне Ragdoll и Фриз чтобы меня били палкой.
WRP Manager Отказано Причина: Нет нарушений. Пояснение: Выше скинул пункт из правил, запрещено превращать других игроков в регдолл и фризить игроков без причины. На следующий раз перечитайте правила перед подачей жалобы и в общем случае рекомендую подтянуть знание правил. Удачной игры на WayZer’s RolePlay Если вы не согласны с вынесенным вердиктом, напишите Главному Администратору или Заместителю Главного Администратора Вашу жалобу разобрал администратор: Forbessss