xFaZe ох зря ты туда полез
всем привет, с вами Коннор и сегодня мы проверим это выражение
xFaZe у меня стоит аксиоме он разрешение при котором эти кнопки не очень далеко стоят
чел оправдывает свое нарушение правил тем, что у него монитор узкий АХАХАХАХ, но как мы видим эти кнопки очень далеко стоят на 1600х900 на самом лютом разрешении в плане высота/широта (теоретически выше/уже = шакал таба), и ВООУ они стоят даже дольше, чем на 3440х1440 (почти верно, они просто корректно масштабируются НО ВЕДЬ ЭТО У НАС ТАБ НЕПРАВИЛЬНЫЙ, СООТВЕСТВЕННО КОДЕР ПЛОХОЙ, Я ЖЕ ПРАВ СТЕРН??)
ну и по приколу 720х480, чтобы понимать как масштабирование работает
Кстати, вопрос к вышке: почему разбор моего бана занял буквально 1 час ингейм с дальнейшим отказом на разбан буквально за 5 минут, а жб на стерна занимает целую вечность? причем я уверен, что когда ситуация потихонечку сгладится его разбанят досрочно, когда как я за свою минуту шалостей отсидел РОВНО 48 ЧАСОВ. почему оказывается, что я прошу просто искренне извиниться передо мной в качестве прощения и за то, что я выявил нарушение правил СЕЙЧАС Я ДУШНИЛА (ну кста после этого соо справедливо будет...) а стерн... ну... он сделал тоже самое, только вместо извинений просил откуп и сейчас он является МУЧЕННИКОМ?почему мой бан оправдан только тем, что его я делал осознанно со своим другом в нонрп зоне, а оправдание стерна "ну я случайно, и вообще во всем виновата мышь/таб/монитор/слим шейди" в его ситуации для вас выглядит почему-то ВЕСОМЫМ АРГУМЕНТОМ, ЧТО ПРАВИЛО НЕ БЫЛО НАРУШЕНО?
P.S совет для стерна от соника – подключи несколько утюгов в розетку и поставь их рядом с компом, чтобы уменьшить инпут-лаг в табе (которого кстати нет, это каждый проверить может, поставив самое низкое разрешение)
UPD: ах да, я уже заебался ссылаться на свою предыдущую жб в качестве прецедента, где мелкое по такой же смысловой нагрузке (в нонрп зоне, не мешая никому игровому процессу, и все было по обоюдному согласию) для меня последовало баном на 48 часов, а для него точно такое же по смысловой нагрузке нарушение вы стараетесь эвойдить, оправдывая это сука тем что в правилах не прописано бля))) также всем, кто считает жалобу душной – читайте P.S.S. я к людям отношусь также, как и они ко мне, а нарушение правил наказывается строже, чем ирл