H1per0 Ok, я готов тебе конструктивно объяснить в чём ты прав, и в чём нет.
кратко: я считаю что ты прав в этой жалобе и тебя просто задушили по правилам.
Для начала lets look на ситуацию с твоей стороны, ты - обычный игрок с покупной привелегией, решил пофаниться в админ зоне, cuz это игра, и тут нужно have fun, right? НО вот незадача, ты использовал commands, которые not allowed применять на других людей даже с их разрешением.
(смотрим 2 пункта ниже)
Запрещено использование slay/slap/ignite/ragdoll(Исключение: В целях ивента/На себе в NonRP-зоне)
Запрещено использовать Freeze/Physics Gun в сторону других игроков без особой причины
Казалось бы, ты ведь нарушил эти два правила, ведь в исключениях не указано "на игроков с их разрешением"
Так посчитал Stern, так посчитал наборный Forbessss, и ведь смотри как выходит, с точки зрения правил они правы, с точки зрения человечности - нет, и я не считаю тебя виноватым в этой жалобе.
Если ты никому не помешал, не надюпал себе 13 патронов, не перебанил весь сервер, и тому подобное, то какой прок тебя наказывать, если ты understand, что делаешь и не причиняешь вред серверу? Для людей, которые не могут себя поставить на чужое место всё банально и просто - "Таковы правила, а правила нарушать нельзя"
Такие вещи даже расписывать не надо, i think для адекватных людей это аксиома.
Далее. Твоя жалоба на игрока Stern. Смотрим жалобу и видим, что игрок выдал другому игроку godmode, смотрим пункт правил ниже - нарушение - /ban STEAM_0:1:124628821 1440 AA
Запрещено быть в cloak/godmode в РП-профессии. Исключение: во время наблюдения за РП-процессом если администратор заметил нарушение и собирается провести разборку
(игрок себе не выдавал, god выдал админ, значит нарушение у админа)
Heppers, разбиравший твою жалобу не посчитал это нарушением, опираясь на человечность "Rus Stern ничего такого не сделал, ну выдал и выдал, убрал и убрал, никому же хуже не стало" по итогу ты видишь "Отказано."
Так в чём же всё-таки урок?
В том, что у каждого своё восприятие этого сервера (НО ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ВСЕГДА ОСТАЁТСЯ ЗА СОЗДАТЕЛЕМ), например ты зашёл поиграть, получить дозу серотонина, и в общем просто никому не мешая провести на сервере время, но вышло так, что тебя задушили по правилам, и увидев отказ в жалобе с выдачей годмода ты почувствовал несправедливость.
Rus Stern увидел как ты нарушаешь, и захотел тебя наказать, ему не важно что ты веселишься и никому не мешаешь, ему важнее забанить тебя и получить от этого какую-то внутреннюю радость.
Forbessss, просто разбирающий администратор, он в первую очередь опирается на правила, а когда напрямую виден факт нарушения, тут ему и спорить не с чем, сразу отказ или бан.
И я бы посоветовал тебе сразу написать ГА/ЗГА, чтобы они посмотрели на ситуацию, ибо они имеют полномочия выносить наиболее точный вердикт, опираясь и на правила, и на человечность. Не стоило создавать эту дискуссию и выставлять эту ситуацию на такое количество людей.