Сейчас, стало очень популярно оценивать игроков по их часам, поэтому я вам расскажу несколько гайдов о том, как наиграть их.
АФК. Банально, если на вас подадут жалобу, а вы будете в АФК - будет прикольно.
Главное меню. В главном меню часы тоже капают, но не на вейзере
Создание своего DRP сервера. Пока будете создавать - набьете их за пару дней, как говорила моя прапрапрапра бабушка - главное, заниматься чем-то, чтобы время пролетело быстрее
Стать наборным. На это у вас я думаю, будет уходить много времени, пока не станете более высшего ранга, чем самые низшие наборные
Игра с друзьями. хз, обычно я их на сервере нахожу, поэтому тут даже на изи
Ограбление банка. НЕТ, НЕТ, НЕТ, вообще не вариант
Воркшоп. На воркшопе можно найти много интересного(докстер извини за катану)
- Рескин. Ну, некоторые из-за этого остались в гмоде
- Модели. Ну, тут разработчикам просто рай
- Админ-моды. Ну, если вам интересна власть? Я даже не знаю ,кому это пригодится
На поспать. просто ложись спать с включенным гмодом
Промики. Можно играть ради 3 кейсов, из которых можно выбить пушку (справа типо он выбил, а слева - нет)
- Аддоны. Никак не связано с воркшопом, на вейзере большинство аддонов урезаны для вашего же удобства(на примере - кокаин)
(размытие экрана)
Вейзер. Не забывайте, что вейзер - уникален самописом, на нем вы не потратите время, пока будете вводить цифры (пароль) от кейпада, тот же LaserGun - самопис, вы нигде не найдете его лик
Поддержка. На форуме много челиков, которые вам помогут с разными видами проблем, главное - писать тому, кто сможет помочь
Я не знаком с рейзом.