не какой-то ебаный кликбейт, хл2 так же раздавали недавно, кто успел тот забрал, об этом даже пост делал напоминание забрать просто хотябы в библиотеку закиньте, может дойдет время и поиграете
Sаnd Чел не соврал, игра реально фришная
Sаnd здоровья тебе, родителям твоим и ваапще ты крутой
Sаnd Желаю тебе счастья, здоровья, здоровья всем твоим родственникам , чтобы не было болезней у тебя в семье, счастья, добра, всего самого лучшего твоим детям жене и самому тебе
Желаю тебе счастья, здоровья, здоровья всем твоим родственникам , чтобы не было болезней у тебя в семье, счастья, добра, всего самого лучшего твоим детям жене и самому тебе
up v samiy verh акция не долго будет, сорри за спам но поднять надо, благое дело
Sаnd MIDER Prosral mid 2 часа назад Sаnd Желаю тебе счастья, здоровья, здоровья всем твоим родственникам , чтобы не было болезней у тебя в семье, счастья, добра, всего самого лучшего твоим детям жене и самому тебе
ладно я пиздабол ещё 22 часа есть я думал он ночью закончится
вроде через час хз лень чекать я ваще в другом городе
а все вроде пизда, часовой пояс тоже отлетел хорошо так видимо, раздача окончена я максимально старался кто забрал тот молодец, я выиграл бой и подарил напоминанием дохуя кому имбу
накиньте лайк на сообщение это кто залутал я хотел опросник сделать с пометкой типо да забрал но забыл
Легенда
Спасибо за акцию мабой