Всем привет, я Марк мэрович (тот, который писклявый школьник).
Здесь и сейчас я хочу написать этот пост.
Что инициировало этот пост? Слив клана ОПГ СОПЕЛЬКИ. Я не совсем понимаю, из-за чего это произошло, не совсем понимаю что я сделал не так. Я уехал из дому на выходные, захожу в ДС и вижу сливы ДС канала, мой верный друг Пабло говорит о сливе, общаюсь и пишет мне косичка: «ЗАЙДИ НА СЕРВАК, ОНИКС СЛИВАЕТ КЛАН».
Вот так и получилось: было 60 человек, сейчас там... 11)
Это целая схема: сначала шантажом заставил другого зама всех кикнуть, потом принялся за дело.
Я не хочу тут поныть, я просто высказываюсь.
Мой верный друг попробует пожаловаться, но я хз, что будет.
Я играл на сервере из-за клана, этих 60 человек я набирал полгода... Но всё когда-то кончается)
Не стоит забывать, что это просто игра, а я просто школьник)
Но я очень благодарен за то, что все так дружелюбно со мной обращались)
Я научил кучу новичков, раздал кучу доната и простил кучу нарушений, но все равно я знаю, что тут будет хейт.
Как я сюда пришел? У меня был слабенький комп, я увидел быструю загрузку и втянулся. Меня часто банили по приколу. Т.к. правил я не знал, отлетал кучу раз за аа)
Я долго копил и купил кураторку)
Помню, как мы создали с 3 челами клан, оба они ушли... Остался только я)
Я тянул клан, но тут не без помощи)
Хочу назвать лимончика, лимончик, я тебе очень благодарен. Это было давно, но все-таки он помогал мне по клану,
Помню как пидиди со мной часто играл, мы общались, но потом поссорились, помню курта Кобейна, мы сразу невзлюбили друг друга... Ну, типа он дядька, я школьник)
Помню как впервые разобрал жалобу, помню как был чел, хотел меня забанить полгода назад, я был дсадмином, он куратор. Я думал, что я выше, и попросил форму бана) Вот бы мне снова почувствовать то чувство, когда впервые зашел на сервер)
Нолик мне часто помогал, пельменям спасибо... Много кто был ко мне добор, если я буду называть каждого, символов не хватит)
Я очень надеюсь, что никого не обидел, возможно, я вернусь, но точно не скоро.
Слил клан оникс)
Я надеюсь, что будет без хейта, я все-таки школьник)
Но вы можете писать что хотите, я постараюсь ответить на все вопросы.
Это не только моя история, это наша история)
С вами был Марк Мэрович. удачи)