Хуяка Газана 1 Хуяка Газана 2 STEAM_0:1:780692902 3 rukin4ik 4 STEAM_0:1:575482485 5 К сожалению я не откатил провокацию со стороны наборной насчет скандальной тему ну это не важно. Рукинчик подал себя не в особо компетентной форме начал вести себя оскорбительно хотя он должен в любом случае не подавать реакции на подобное , но видно флягу у нашего ЧСВ аниме психа слетела и начал мне там выписывать прошу с особым вниманием относиться к наборной администрации доказательства ниже без тайм кодов т.к я все ровно обрезал + он меня чуть позже откинул в бан , а себя нет за оск 6 https://medal.tv/ru/games/garrys-mod/clips/mDuekDvPzT_YapJKZ?invite=cr-MSxmVUcsNjIxMzkxMjU4&v=294
gracia Хуяка Газана бедный какой. Наборка откинула хуесоса за тряску в ходе печати текста. Что ты ожидал, написывая всякую хуету типу?
Хуяка Газана gracia в любом случае наборка не должэна негативно так отзываться в сторону обычных игроков даже если тот провоцировал на оск ес че
gracia Хуяка Газана да я ебу ганзу, а что завидно? Хуяка Газана ты кто брух. Я в перме уже неделю сижу. Какие жалобы я там пишу то йоу. Хуяка Газана а ты чо ущемился от оскорблений или что?