lion89 L ONQ L Дипро http://steamcommunity.com/profiles/76561198842272698 lolipopmaster не знаю Я спокойно играл и ко мне начал подходить иссохший и говорить лицом. Так как его руки не оружие то я не встал и он меня убил. Потом опять повторилось и так примерно раза 2 (на первой дмке только тот момент когда я начал обороняться, но всё равно он мне угрожал и убил в людном месте при свидетелях). Но затем я просто оборонятся начал и воспринимал его слова как угрозу. (Предыдущие убийства были совершенны в людном месте при свидетелях, и я его хотел забанить но пожалел). Затем я взял террориста и начал минировать дом чтобы туда зашла полиция и я их взорвал. В итоге он опять прибегает и я ему говорю чтоб ушёл. Сказал: ушёл раз, ушёл два, ушёл три. Он не послушал и начал меня убивать. Затем начал убивать моего друга который просто стоял рядом с автоматом в руках и никого не трогал. После этого я не вытерпел и тпхаю его на разборки. (Я убедился что у него нет рп процесса, он просто бегал по городу.) Я его тпхаю и он начинает мне говорить что он ничего не нарушал и т.д И начинает вообще говорить о своём. То что чел какой то с читами играет и меня совершенно не слушает. Потом когда я криками докричался до него он говорит что я превышаю свои полномочия и всякую чушь. Я прошу тпхнуться другого админа что бы он помог. В итоге он тпхается и меня ТОЖЕ НЕ СЛУШАЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. (это был его друг, и он кста модер). В итоге они начинают разбирать жб по поводу читов. Я жду, жду, жду. (во время их разборок когда я говорил что я им вообще то занимаюсь чел которого я забрал мне говорил замолчать и то что не с ним говорят.) В итоге когда жб на читы закрыли я его баню (за фрикилл и за нонрп, я ему припомнил про момент с убийством в людном месте.) Потом он зовёт своего друга модера и они пошли в дс о чём то разговаривать, я не придал этому значение и ушёл. Прихожу а у меня нет модера и бан за А.А. x3 Minton (Там я иногда в словах путался и называл нарушение - жб). Я там где то минут 10 вырезал потому что они рассматривали жб на читы. И я не нашёл момент где я его баню, вкратце, он строил какие то кубики и я его заморозил и сказал я вас баню. За фрикилл и нонрп, если вы не согласны со своим баном пишите на форум. Забанил на 20 минут. https://disk.yandex.ru/d/waM4r_Bu0dSNCw
Прышь Отказано Вас забанили за это: Неверная выдача наказание, тронул просто так физганом, просто так зафризил Демка была предоставлена от администратора, который вас забанил. Вы нарушили А.Ах3 и поэтому вам сняли привилегию. Если вы не согласны с вынесенным вердиктом, напишите Главному Администратору