bichtop Обида STEAM_0:1:86064448 IRDMI KyPrivetXa STEAM_0:0:527594742 Кидаю жалобу на закон, прилетает администратор и начинает разборки. Мы уходим в админ зону где рядом идут разборки с другим администратором, но по тому же вопросу. Я сначала разговариваю со своим админом, но после он говорит что вот уже рядом идут разборки и я прошу подойти туда. Во время этих разборок админ немного двигает меня физганом не создавая пи этом помехи и не балуясь. Как в последствии он объяснил, он хотел спросить у меня может ли он закрыть жалобу. После чего вышеуказанный администратор начинает до него конкретно докапываться по совершенно пустяковой ситуации, как раз по поводу того что он меня подвигал. Я и админ пытаемся объяснить ему что хуйня вопрос, но он не унимается и говорит любопытную фразу "я пытаюсь хелперов устранить", после он продолжает угрожать баном за А.А и начинает доебывать меня мол оск. администрации, добавляя что когда мы отошли в другое место от него, он в спектейте следил за нами и слышал все что я про него говорила, видимо фраза про то что он такой обиженный из-за того что у него писька не стоит очень его обидела. Правило А.А гласит о получении выгоды зав счет своей привилегии, но администратор ничего с этого не получил и никому не мешал, он просто подвинул меня на пару метров. Считаю куратор просто неадекватный и обиженный и еще что у него реально писька не стоит похоже. Таких нужно снимать или воду на них возить P.S Свое наказание за оск. я получила и пересматривая демку соглашусь что могла обидеть его сказав что он обиженный. Riverton (на банклаве кстати) https://disk.yandex.ru/d/Rsya9hkPfC7jYA