ezzka ezzka STEAM_0:1:519831059 |RDM| KyPrivetXA STEAM_0:0:527594742 Я террорист, устроил теракт. Детектив в маскировке ассасина подошёл к бомбе и начал её дефузить, я его убил. После чего к бомбе подошли 2 человека : ассасин и паркурист. На бомбе они стояли минимум секунд 6. Я счёл их угрозой для бомбы и всего теракта в целом т.к. они стояли прямо НА бомбе. Решив что они полицейские, ибо обычный человек подальше убежит от бомбы что бы выжить, я расстрелял их. После чего ассасин тепается ко мне (Мешая моему теракту - рп процессу), первый а.а. После чего куда-то уходит с разборок и меня убивают, позже телепортирует меня на крышу и устраивает разборки. Банит меня за 2 фри килла и 2 нон рп объяснив это тем, что я убил его и паркуриста просто так игнорируя мои объяснения, а 2 нон рп тем, что я нарушил правила профессии - "Не может расстреливать игроков во время теракта. Искл: самооборона/защита бомбы от деактивации." Тем самым получает 2 а.а. за бан. Я увидел свой вариант событий. Они стояли на бомбе и не убегали - фир рп, тем самым провоцировали меня на убийство - 2 нон рп и 2 фри килла - (Запрещено провоцировать нарушения в сторону других игроков. Если вы спровоцировали нарушение, то ваше наказание зависит от нарушения, которое было совершено по вашей вине.) + 2 а.а. - помеха рп + бан. P.S. 2 видео - это спустя несколько минут после моей смерти. Riverton 2 видео - и
Прышь Принято Администратор будет забанен за А.Ах2, а именно: Вмешался в рп процесс, так же выдал неверное наказание.