MolotovKa При большом количестве людей в зоне спавна часто люди спавнятся в середине правой стены застряв там, ну и им приходится звать админа, хотелось бы чтобы это исправили если есть возможность
Kima BT MolotovKa необязательно звать админа. Можно прописать команду kill в консоль. Это случается из-за того что не остаётся места на спавне. Если сделать по-другому то люди возможно будут застревать друг в друге.
Great britain-Великобритания я не знаю когда я там спавнюсь то я просто нажимаю контрол и вылажу из стены
MolotovKa Kima BT Я говорю со стороны новичков которые не знают что можно воспользоваться такой командой, я довольно часто вижу подобные ситуации
MolotovKa Bob переставить конкретные точки спавна а не на одной територии, тем более на сервере отсутсвует коллизия тел и если какие-то люди будут стоять в друг друге ничего страшного не будет
Dante Vergilious Kill в Консоль. Noclip (если админ) Отключить Коллизию Тел в Грин Зоне (не ко мне). Я дал вам три способа фикса бага
doxzter 🌌 Игра не даёт телепортировать игрока, если в месте телепорта уже кто-то есть. Поэтому ищется свободное место