Отставим, приветствия. Перейдем к Делу
Ты решил зайти на рандомный сервер, наткнулся на Wayzer RP, и вот ты заходишь. Вроде тебе нравиться, но однако ты видишь то что не все как радужно, этот виртуальный мир подстерегает много опасностей и не только. Ну что-же. Я научу тебе как Юзер, КАК ВЫЖИТЬ НА ДАРК РП.
1. Имей Админку.
Но ты наверное меня спросишь
- Данте Данте, Я только зашел. Я ничего не знаю, ну так зачем же мне покупать Админку?
Хороший Вопрос. Я тебе объясню, Так как на сервере много "идиотов" (Мб включая тебя) То у них явно есть права, и они до тебя будут докапываться, Так как ты юзер, тебя забанят со 99% вероятностью. Так как тебе скажут - Здраствуйте, вы нарушили "пример правила" Бегите на Форум.
Ну так как у тебя нету демки, ну и прав как в 1941. То ты улетаешь в бан. В лучшем случае тебя замутят. В худшем на недельку.
Итак, ты нажимаешь на F1 и видишь Привелегии, И у тебя разбегаются Глаза.
-Что-же Купить? - Думаешь Ты.
Я скажу, если ты просто ради интереса. То покупай Dmoderator. Прощупай Почву под Собой,
Если же ты мамин мажор и хочешь показать кто здесь босс.... то жди пермача за неадеквата, так как ты не босс и запихай свои деньги в очко. покупай Куратора... на месяц. Ведь не факт что ты этот месяц без проблем доживешь.
2. Правила Сервера и Дискорда
Почему это во втором пункте а не в первом? Мне так захотелось, че докапался?.
Итак, у любой игры есть правила, это игра не исключение, И на тебя могут наложить санкции в виде "БАНА и МУТА, КИКА".
Что-же делать что-бы на тебя не пал бан? Ничего, Рано или поздно ты будешь в бане. Но если ты хочешь уменьшить шанс бана тебе нужно......
- Демонстрация Экрана aka "Fraps, Demo и т.д"
- Скриншоты (F12)
- Хороший Язык
- Аргументы и Факты (XDdddddd)
3. Группы и Команды.
Одному скучно? Не беда, ты можешь найти друзей которые тебя кинут. На сервере и в дискорд сервере постоянно ведутся наборы в какие-то стаки, у них свои требования и т.д . По гипотезе какие-то распадаются не через месяц. Но попробовать стоит.
4. Знакомства и Общение.
Итак, начнем я расскажу тебе твои шанса выживание на сервере если ты....
Обычный Игрок, Немного Глуповат. Немного Умен. Ничем не Отличается. Оцениваю в 5/10
Девушка. Будь Готова к Орде Куколдов и Симпов (Данное Высказывание основанно на реальных событиях)
В основном ни чем не отличаются от обычного игрока. Оцениваю в 4/10 (Незачем быть девушкам в дарк рп)
Наборный Админ. Если ты хелпер к тебе будут относиться как к прислуге (игроки).Игроки будут ждать когда ты возьмешь ИМЕННО ИХ ЖАЛОБУ. К модеру аналогично, по мнению игроков, раб старший который банит кураторов (т.к Хелперы = Кураторы, не могут банить друг друга)С Трастедами все пытаются общаться и дружить (Опять же Основанно на Реальных Событиях) Оцениваю в 5/10
Куратор. Некоторые игроки захотят с тобой общаться, (Не исключенно что и некоторая наборка). Но с тобой будут общаться пока ты куратор, особенно если богатый. В основном ЧСВ Мудаки которые украли у матери деньги. Оцениваю их в 1/10. Самый Худший Тип Игроков
Школьники, Приходят после Школы, Мстительные Токсичные. Хуже кураторов. Оцениваю в 0/10
Конец Первой Части Руководства по Выживанию в Дикой Среде Дарк РПГ