Этот гайд поможет Вам узнать что-то новое о командах в консоли гаррис мода, а также возможно поможет вспомнить забытое.
Перед началом хочу сказать, что текст выделенный курсивом кликабелен, а текст, который выделен жирным шрифтом, несет за собой главную мысль.
Этот гайд я начну с бинда клавиши для активации консоли. Для того, чтобы включить консоль разработчика необходимо перейти в настройки гаррис мода, далее нам необходимо зайти в дополнительно и поставить галочку на включить консоль. После включения необходимо спуститься в самый низ и забиндить консоль разработчика на удобную для Вас клавишу.
Вставлять команды нужно прямиком в консоль.
Перейдем к полезным консольным командам.
Для начала хочу обратить Ваше внимание на основные консольные команды:
kill – совершить самоубийство
disconnect – выйти с сервера
quit – выйти из гаррис мода
retry – переподключиться к текущему серверу
unbind кнопка – убирает бинд, который был поставлен на указанную кнопку
stopsound - останавливает различные раздражающие или не очень звуки. К примеру шум огня, воды и т.п
poop - насрать
piss - нассать
Теперь перейдем к командам управления персонажа, дабы избежать появления вилки в клавиатуре.
+forward - двигаться вперед
+back - двигаться назад
+left - вертеться влево
+right - вертеться вправо
+duck - присесть
Для того, чтобы выключить зацикливание данного действия, необходимо вместо + поставить -.
Например: -forward, -back и т.д.
Следующие консольные команды помогут выполнить различные движения (их расписывать я не буду, посмотрите сами).
act cheer
act laugh
act muscle
act zombie
act robot
act dance
act agree
act becon
act disagree
act salute
act wave
act forward
act halt
act pers
Эти действия можно забиндить, прописав в консоли bind кнопка "само действие". Действие писать обязательно в кавычках.
Например: bind j "act wave".
В заключение хочется напомнить, что мы живем в 2022 году и развелось очень много пранкеров, которые утверждают, что введя в консоли "m_yaw 1" Вы введете особый промокод и получитие миллиард рублей. Как Вы поняли, это совсем не так. Для того, чтобы пофиксить это, необходимо вписать в консоль команду m_yaw 0.022.
Спасибо за прочтение моего гайда, всех люблю, всех обнимаю.

🔱DMITRY KOROBKA😈