kleyzik Всем ку! Я хочу забрать смарт пистоль, поэтому вот вам гайд как забанить вейзера Первое. Мы находим Wayzer в игре, на любом сервере проекта Wayzer RP. Второе. Если он стоит афк, просто берёте связываете его. Третие. В хорошем случаи он выйдет, тем самым нарушит правило: Leave с рп! (Кстати, что бы админам понравился гайд(наборным) я оставлю ссылку на правило. ). После того как он вышел пишем эту команду в чат: /ban STEAM_0:0:88099997 1440 Leave с рп Четвёртое. Если вы не являетесь дмодером или выше, то пишем наборке, вот пример сообщения: Если и тут вас послали как и меня, то поздравляю! Для вас есть еще 1 способ! Пятое. Пишем в ВК ему: Слава Климанов, вот такое сообщения: у тебя 5 минут на бан самого себя за лив с рп, если не за банишь сам себя - снят нахуй! Теперь плохие случаи! Если вы не нашли славу, поздравляю! вы лох! Если вас послали как и меня везде, поздравляю! вы лох! Поздравляю! Вы потратили пару минут своего времени на этот ТОПОВЫЙ гайд по бану славы! (Скрины я подделал!)
Bob В правилах конкурса сказано то что гайд должен быть полезен, а у тебя просто много не нужной информации. Ты просто написал этот гайд на позитиве. Не понимаю на какой смарт пистол ты надеешься.
doxzter 🌌 Не хочу огорчить создателя гайда, но он не актуальный. Я пропустил первые два пункта, имею дмодерку на сервере и прописал команду из третьего пункта, но вейзер не забанился. Гайд нужно либо переписать либо удалить, иначе это наглый обман!