#Пункт 1: Стать Мафией
**Как взять ту или иную Работу
Для того что бы стать Мафией надо нажать F4 откроется МенюF4 Там Будет Кнопка "Работы" нажимаете на нее и там Будут работы пролистайте вниз и посмотрите работу с надписью Мафия вторичное меню там внизу будет красная кнопка Принять и нажимаете на нее **

Пункт 2: Построить защиту и поставить Кликеры.
Как построить защиту и купить кликеры
Желательно Поседеть в подземке Например на моем примере где я нахожусь в Комнате под землей. Что бы
Купить Кликеры опять нажимаем F4 и заходим в пункт "Предметы" Пролистайте вниз и там будут кликеры разного вида Дорогие которые приносят много денег и быстро и Дешевые которые приносят Меньше денег и дольше времени я рекомендую от себя Дорогие кликеры

##Пункт 3: Накопить 900-950 тысяч
#Пункт 4: Сменить Работу на Битмайнера
##Что нужно для Работы на битмайнере
Список нужных вещей: Fuel Tanker заполнить его хотя бы на тысячу,bitminer Rackx1,Кабель x1,Кабель для Танкера x1 и Битмайн Сервера10X
#Что нужно что бы Оборудование начало свою работы и Денюжки начали капать вам на счет
**Нажать E на Bitminer Rack и вписать Эту команду в него Mining start, Вторичная Команда для улучшение (Только если вы уже накопили тысяч 100) UPGRADE 1, Команда что бы продать все Биткоины пропишите Bitcoin sell, если вы хотите узнать сколько биткоинов у вас уже накопилось и сколько они стоять пропишите Bitcoin info в bitminer Rack **
##Заключение
Теперь вы можете прочитать мой гайд и Рассказать друзьям Как стать богатым челвеком на Wayzer Rp