Zupic Твой ник робоТ Твой SteamID (узнать) STEAM_0:0:193694402 Ник нарушителя Manager l DLC l Лерик SteamID нарушителя (если известен) STEAM_0:1:92646082 Подробное описание ситуации я пошел в мэрию защищать мэра. Зашел к Мэру после туда зашел битмайнер я его свизал для защиты мэра а мэр начал стрелять по мне я его убил так как он просто так начал стрелять по мне если ему что то не нравиться он мог уволить меня после этого он тепает на разборки и банит меня за FK а после выдал себе мэра Название сервера, на котором произошло нарушение riverton Доказательства https://disk.yandex.ru/i/GomiZEBY8wHnOg
higfi_wigli Стрелять по нему тебе никто права не давал, также как и ему никто не давал прав убивать тебя. Zupic должен был просто подать жалобу на тебя за необоснованную стрельбу, администратор бы выдал наказание, а не заниматься самосудом.
lerik начнем с того, что после того как убили вам без причины, например за мэра, и нарушитель был забанен по причине например фрикилл, можно вернуть себе обратно профессию мэра. Так как убили без причины за профессию
Прышь Ты являешься гос. служащим, а не нелегалом. Вместо, того что бы убить его, ты должен был уволить его.
lerik Прышь это уже на усмотрение, в правилах не прописано что я должен в такой ситуации именно увольнять
higfi_wigli Прышь на видео мэр сделал несколько выстрелов по Zupic , если бы он хотел его убить, он бы дожал и все.
doxzter 🌌 Принято У мэра не было причин начинать стрелять по тебе, он даже ничего не сказал. Он будет забанен за FreeDamage+AdminAbuse