l NS l Макс Уткин ┏━┅┅┄┄⟞⟦✮⟧⟝┄┄┉┉━┓ HYS Мы орагнизация которая Помогает бедным людям На сервере. Так же вы можете найти В нашем клане: ✓ Розыгрыши (донат валюта,донат вещи,донат оружие,игровая валюта) ✓ Отвызвчивую Администрацию ✓ Роли ✓ Интересных личностей ✓ Частые рп-ситуации ✎ И многое другое вы сможете Увидеть в нашем клане! → https://discord.gg/qvjeRyyzr6 ← ┗━┅┅┄┄⟞⟦✮⟧⟝┄┄┉┉━┛
Maltiyskiу DV l NS l Макс Уткин Клан топ , после захода на сервер сразу в перманентный бан , я даже сделать не чего не успел
DV Интересный Каллн Вступил в Дискорд Сервер, Сразу в Бане. Причина : Не Указана (ну или НЕ УЗНАЛ) „«Учиться» истории означает уметь искать и находить факторы и силы, обусловившие те или другие события, которые мы потом должны были признать историческими событиями.“
l NS l Макс Уткин DV Смысл от участника который сам по себе токсичит и находится в пермаче? И еще один твой грешок думаю ты сам помнишь. С кланом bdc
l NS l Макс Уткин Просто так бан не выдается. Либо ты дрючился с кнопкой входа(выходил и заходил, выходил и заходил), либо же ты состоишь уже в другом клане/имеешь свой.
l NS l Макс Уткин Так же хочу напомнить тебе. Ты несколько раз подрярд вступал в клан и выходил и перед этим были твои заходы. Думаю если бы человек захотел вступить в клан, он бы не выходил по несколько раз после вступления. Бан выдал тебе я, если тебе интересно
l NS l Макс Уткин Maltiyskiу а что разрешает? В чём прикол? Вдруг ты спамить будешь. Вот в бан и улетел. Если бы ты был заинтересован в вступлении в клан, ты бы просто зашёл и всё и не входил-выходил по несколько раз подряд.