ezzka ezzka STEAM_0:1:519831059 Kimber Jack STEAM_0:1:197680507 Меня арестовал снайпер полиции ударив по мне шокером и дубинкой соответственно. После чего я сразу откупился и решил отомстить (посчитал как минимум за провокацию). Пришёл в ТЦ и выждал момент пока не будет свидетелей и убил. После чего данный Снайпер Полиции (Хелпер) телепортирует меня и банит за NonRP объясняя это тем, что я начал стрельбу в общ месте - Запрещено устраивать стрельбу в общ местах. ( Исключение: война/самооборон/гос. служащие/заказ/провокация в вашу сторону ). Посчитав за провокацию удар током, арест и трату 350.000 за досрочное освобождение я принял решение убить данного полицейского. Я считаю хелпер забанил меня не совсем справедливо - A.A. К огромнейшему сожалению демка моего "нарушения" не сохранилась, а сохранилась только разборок =( Riverton Видео -
ezzka Sharos Для кого я выделил жирным шрифтом исключение к правилу? Перечитай моё сообщение пожалуйста................
S0Da4I провокации в твою сторону не было, убил ты его в общ. месте. У него нарушений нет, т.к. забанил по веской причине
_BroDyaGa S0Da4I была провокация в его сторону, его арестовали он откупился и захотел отомстить, его справоцировали на месть
Прышь Отказано Нарушений нет. Если вы не согласны с вынесенным вердиктом, напишите Главному Администратору