ezzka ezzka STEAM_0:1:519831059 Alucard von Krigera STEAM_0:1:655662787 Чел подошёл с вопрос "где радио?" Я ответил : Я откуда знаю, это он всё сделал. После чего он совершает 2 а.а. без причины - берёт человека физганом, врубает ноуклип. (Не разборка)(Нарушение если и было, то не на его глазах, а он в рп профе спокойно полетел взяв с собой физганом человечка) Riverton** Видео -
_BroDyaGa ezzka это не АА он взял чела на разборки, админ имеет право использовать ноуклип в сторону нарушителя если увидел нарушение, и он может брать физганом нарушителя если он увидел нарушение
Great britain-Великобритания luaaw которые не возможно было-бы сделать нормально так как он по факту после слов "Это он всё сделал" он забрал человека на крышу это по твоему нормальо?
ezzka Alucard_VonKrigera Вырезать? Что конкретно? То что ты : Опираясь на свидетеля (не является док-вом для бана) забрал человека ДАЖЕ если на разборки. В рп профе забрал человека, хотя нарушение ЕСЛИ и было, то не при тебе. Доебаться до человека и забрать его на крышу за то, что человек спиздил радио? Может он вообще здесь ни причём или кто то открыл, а он забрал.
Alucard_VonKrigera ezzka Я видел хакера который сломал мое радио, но я не понял кто именно это сделал Я искал человека который украл-сломал радио, которого бы я забанил за нон рп И да я ему объяснил зачем я его взял
Прышь Отказано Нет нарушений. Если вы не согласны с вынесенным вердиктом, напишите Главному Администратору