Твой ник Майский жук
Твой SteamID STEAM_0:0:214317985
Ник нарушителя I RT I Ogo
SteamID нарушителя (если известен) STEAM_0:1:450161033
Подробное описание ситуации
Из за ситуации, которая произошла буквально пару дней назад я с Kima (В этой ситуации с баном он уже не участвовал), начали закрывать проходы, оставляя лишь один в здании (Как по правилам, не нужен взлом, туда может зайти любая профессия), единственный трабл, что бы попасть на крышу нужен либо двойной прыжок, либо РП лестница (По правилам, нужен рп вход, без взлома с возможностью любым профам зайти туда), не считаю, что что бы поставить лестницу (которую можно отыграть, как буд то вынес из дома, или бомж нашёл табуретку на помойке) это проблемс высшего разряда, тем более, что когда меня тпал хелпер (или кто он по рангу) Jaренная Колбаска (или подобный ник), он не нашёл нарушений в том, что я использовал двойной прыжок при проходе, значит так можно - от этого мы и отталкивались.
Тпает меня наш знакомый Ogo (Или другой админ, но Ogo там точно участвовал) и докапывается до этой же постройки, показываю проход, мне доказывают, что игрок не обязан ставить пропы для прохода, а двойной прыжок он не обязан покупать (В правилах не написано, что запрещено делать проходы, где нужно поставить проп, иначе это место было бы запрещённым(скрин чуть ниже), ибо туда можно попасть либо двойным прыжком, либо рп лестницей, сначала я доверился им (не проверив, есть ли правило такое), но позже перепрочитал, и не нашёл таких приколов, поставив проп обратно (Напоминаю, проход был, нарушений никаких по конкретным правилам нет.

Ситуация была вот какая:
Ogo вместе с rayz имеет шанс закрыли половину подземки, пропустив дверь в одном из домов, я решил уточнить в @ есть ли вообще проход там, и как оказалось, проход был, и один, через взлом пропа, который явно дальше 12 метров от двери, которая ими была куплена, на это не обращаем внимание, дальше уточняем вместе с администратором по поводу не купленной двери, и как оказалось, что можно теперь НЕ ПОКУПАТЬ ВСЮ КВАРТИРУ, А ТОЛЬКО ВЫХОД (По дороге меня пару раз успел оскорбить Rayz, steamid его неизвестен, но его мог замутить Ogo, но это он не делает), далее уточнили у Дивайна, можно ли так запирать помещения и не покупать внутренние двери, ответил, что не запрещено
Название сервера, на котором произошло нарушение: Riverton
Доказательства: Скрин бана:
Фрапсы: (Не слышно моего голоса, но суть в том, что мне отвечают)
Фрапс с постройкой Rayz имеет шанс и Ogo:
(В конце разборка с дивайном)
Фрапс с подтверждением, что нет нарушений от Колбаски (Тайм-код: 3:22)
(Здесь и показываю как забираться)