После одобрения идеи по улучшению магнума, мне пришла мысль что помимо этого оружия из HL2 можно было бы адаптировать еще несколько вариантов вооружения (И добавить их в донат так-же как и магнум). И вот пару вариантов от меня что это могло бы быть и как реализовано. И я опять сделал аддон с этим оружием, чтобы вы могли посмотреть и проверить как бы это работало. Статы у оружия и прицеливание у оружие уже настроенны и подсчитаны так чтобы подходить по балансу.
1. SPAS-12 ака Shotgun
Варианте предложенным мной это что-то среднее между автоматическим дробовиком и полуавтоматическим. Обладает скорострельностью в 150 выстрелов в минуту (интервал 0.4) и 15 ед. урона за дробь. Его отличием от альтернатив в классе это повышенное колличество дроби (10 вместо 8) и повышенная кучность.
2. MP7 ака SMG
Вариант балансировки от меня предлагает скорострельный пистолет пулемет, являющийся вполне надежным вариантом в своем классе, а так-же удобным открытым прицелом позволяющим не терять цель из виду. В идеале бы снять с него ограничение на скорострельность, которым обладают все остальные автоматические стволы, для полнценной интересной реализации оружия. Статы предложенные мной это скорострельность в 750 выстрелов в минуту (интервал 0.08) и 30 ед. урона. При пересчете оружие не выдается особой силой среди остальных, но в целом будет крайне хорошим ПП.
А также изображения всего этого оружия.
Дробовик имеет некоторые баги но они не всегда заменты.