ezzka IBBI ezzka STEAM_0:1:519831059 l LLD l лёха лепёха STEAM_0:0:147401625 Я опытный наемник, у меня был заказ на мэра, притворился банкиром которому нужна лицензия чтобы меня пустили к мэру. Не помогло, дождался пока все уйдут и начал ломать кейпад. мэр был на расстоянии 20 метров как и Legionario (Он себя забанил). Никто не слышал взлома (Ну я так думаю). После чего я поднялся по лестнице с вейпом в руках и сказал, что пришёл за лицензией. После чего я сказал что меня пустил какой-то полицейский. После чего мне сказали что меня арестуют (Legionario). Мэр открыл фд и выстрелил в меня тайзером (Не было линии запрета на вход и т.п.), я не сопротивлялся, а лишь спрашивал причину по которой меня хотят арестовать. Стоял на месте с вейпом в руках - не вижу причины стрелять по мне тазером (Никто не видел как я взламывал кейпад кроме гражданина - не могут знать что я что-либо взломал ибо гражданин остался внизу). Я считаю что данный выстрел тазером - non rp. Далее провели 20-ти минутные бесполезные разборки с хелпером Даниил Рублев которые ни к чему не привели. После чего взял админ профу и тепнул обоих на крышу, Legionario себя забанил, а мэр (лёха лепёха) отказался перебив меня 3 раза на разборках. Даже если нету нарушения Non RP у мэра, он не забанил себя за помеху разборкам x3 (перебивал меня на разборках трижды) Riverton Много видео - Нарушение - Разборки с отказом себя банить и помехой разборкам x3) - 5 минут на выдачу наказания -
Прышь Принято Игрок будет забанен за NonRP+Помеху разборкам х2+Отказ от выдачи себе наказания. Приятной игры.