Zupic Твой ник | RT | робоТ Твой SteamID (узнать) STEAM_0:0:193694402 Ник нарушителя Chernichkin и l bdc l бебрик SteamID нарушителя (если известен) STEAM_0:1:622808798 (Chernichkin) и STEAM_0:1:230771080 (l bdc l бебрик) Подробное описание ситуации я строил КПП я не успел нечего доделать как 2 админа мне все удалили а такЖе отказались себя банить Название сервера, на котором произошло нарушение riverton Доказательства https://disk.yandex.ru/i/lZLsRZ6QQMRT_g
Chernichkin Почему Вы обрезали момент где обманули? Сказав что я Вам угрожал баном. Если посмотреть в конце демки, можно увидеть в чате сверху... Не хорошо! (Я Вам на разборках не угрожал, когда взял на крышу..) - я только сказал нарушение, какое наказание может быть, тем самым получил в ответ хамство от вашего лица. Заместо доделать постройку, Вы начали спорить с хелпером в Role Play zone (по нонрп).
harrrdie забавный факт: если обрезать хуй столько раз, сколько обрезанно это видео, то от него ничего не останется
Chernichkin ezzka Блять ты че доебался!? Helper говорил - запрещено строить на дороге (Игрок отказывается) helper: хорошо я удалю Я позади его стоял и слышал весь их разговор. 3 (разборок не было у них) - (РП не было у них) - (был NonRP Разговор)
ezzka Chernichkin Че я доебался? Ты хотел человека просто так забанить сидя н адонатной админке и спрашиваешь че я доебался? Помеха рп процессу а.а. x1 1440 минут. ББ
Chernichkin ezzka Я банить не кого не хотел. У тебя что рак мозга?: я только сказал нарушение, какое наказание может быть (Ты демку как смотрел и слушал?)
ezzka Chernichkin Ага, Помеха рп процессу + ноклип в рп профе + взял человека физганом = 3 а.а. снятие ББ. Раз не хотел банить или разбираться - не разборка. БАЙ, БАЙ, ЗАСЫПАЙ, ДЕТИ ПОПАДАЮТ В РАЙ
Chernichkin Chernichkin Ты написал (кпп) текст* (а не хуярился словами с хелпером: по поводу строительства )
Chernichkin Chernichkin Из-за того что нихуя не понятно, я тебя взял на крышу. После говорю правило, наказание какое может быть. После отпускаю, видя что Helper уже тебе снес постройку.