zxcbigboss 1.ник zxcbigboss 2.STEAM_0:1:458530025 3.Ник хелпера | RT | 4RM4SS 4.нету 5.Взял заказ поднялся на крышу которая находиться в РП ЗОНЕ выполнил заказ убежал меня тепнули и откинули на 2 часа за помеху разборке произошло это в 10-15 10-20 примерно 6.Riverton 7.
WRP Manager zxcbigboss Предоставьте побольше доказательств бана, а именно сам бан, если администратор вас забанил то он нарушил.
S0Da4I 4RM4SS это является рп зоной, где написано что там идёт разборка? Вы просто стояли, даже ни о чём не говорили.
MolotovKa 4RM4SS чел...Если разборки проводятся в месте, в которое может попасть игрок, то убийство участника разборки по заказу не считается помехой, если игрок не знал о том, что жертва участник разборок 🔥
4RM4SS MolotovKa получается абуз,даже если с моей стороны нарушение,я не согласен с наличием нарушения у меня. бегающие и убивающие клоуны на разборках были и остались,только теперь их наказывать нельзя🤷♂️
4RM4SS S0Da4I в защиту администраторов можно говорить что человек был осведомлён о разборке в силу своих умственных способностей. любой слабоумный спокойно додумается о проведении разборке на крыши+ 1 человек во фризе,и это прекрасно видно на демке
zxcbigboss 4RM4SS осведомлён? чел ты за киберсолдата стоишь на крыше я ебу че ты там делаешь мб на лазер гане полетел за кем-то я откуда мог знать и кто во фризе стоял на демке я так и непонял что ты написал