Очень давно примерно месяц-два назад я заходил на заброшенный сервер по WW2, потом посмотрев что нихуя не изменилось захожу обратно на ривертон, и спустя пару дней замечаю пропажу активированного компаньона "scanner" или же "Космическое устройство", я начал разбираться пошёл узнавать и узнал что донат с меня никто не снимал. На тот момент у меня был 1 активированный компаньон "Космическое устройство" и ещё 3 таких лежало в инвентаре, ну и я активировал одного компаньона стало 2 в инвентаре и 1 активированный, потом я опять заходил разок на WW2 и он опять таки пропал, я не понимал почему это происходит и потом решил проверить а что если активировать ещё одного из оставшихся двух и зайти на WW2, активировал зашёл на WW2, зашёл на ривертон - пропал, пошёл писать Славе что проебал компаньонов абсолютно случайно, в ответ получил: "Твои проблемы". Как это могут быть мои проблемы если я не знал что на WW2 не загружен этот компаньон и при заходе на него он слетит? Прошу вернуть 3 компаньона - STEAM_0:1:457610978