sqdeAva А разве ты можешь взломать частоту рации ментов?
И кто играет за оружейника?
Good idea
Я по кд на госах и там итак сплошной пиздец происходит а если еще будут хакеры взламывать и вьебывать саундпады на фулл громкость будет вообще пизда+как это можна применять? Все будут кричать мусора сосать или что то в этом духе и все больше нихуя не будет
Vypsen Саундпадов не будет - МГ или НРП. Это и так происходит что орут мусора пидоры. Нихуя не избавиться от этого. ХАКЕРАМ ВЫДАЁТСЯ РОЗЫСК ЗА ВЗЛОМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЧАСТОТ. БЕРИ И ИЩИ ЕГО
Или можно просто не давать говорить в рацию, а слушать. Условно перед рейдом они будут ломать окна и тогда банда приготовится к защите окон
Главный Гомосек Вейзера смысла 0 от этого, ну взломал ты рацию, че дальше, слушаешь как там пол п.у чугун ебут? рп инфы там почти нет, найдется челик который засядет в подземке, и будет спамить в рацию с повербанками не смотря на нарушения
Kaleka мне кажется в этом будет больше смысла если ты хакер устроенный в гос
Kaleka При рейде он будет сообщать следующие планы полицейских или чего-то ещё, Да хуле просто попукать в микрофон будет хайпово, можно поставить маркер на того кто взломал рацию
Главный Гомосек Вейзера ну рейд полиции ты себе представляешь слишком рпшно, а не так что толпа ментов под герычем залетят с расхуярят всю хату как варвары, будь реалистом
Никто не обговариет план рейда в рации если что то надо вызывают подмогу и говорчт подойти на метку и что ты поймешь со слов идите на метку и когда уже собрались тогда обговаривают
Vypsen ну перед рейдом когда собрались и тогда обговаривают, и затем ты перенесёшь эту информацию банде. Которая приготовится к защите определённых точек - балкон окна двери
Главный Гомосек Вейзера Я понимаю что такого не буде и это полная хуйня без смыла но не мне решать добавлять это или нет,ждем ответ вышки
Kaleka Ну хз, лично когда я был за снайпера, там у нас отряд молот предложил окна рейдить и всё. А я со снайперки переебашу их
Хотелось-бы