Сильвер Кого ты пинал слабость?)0)0 больше не высирай ничего, а то тырнет снесу тебе((((
| RDM | Modnik тебя например а ты по кд разбаны покупал Ну а высрал я твое развитие раз уж ты сорил бабками а не мозгами)
Отказано
Сильвер всрало моё развитие это институт)0)0
| RDM | Modnik ну учитывая какое образование нужное в институтах, я сказал правду)
Сильвер я уверен что ты дегрод с 9-ти классным образованием который нихуя не может(
Сильвер максимум кого ты пинал из рдм так это рдм от динамо XD
Zupic как скажешь, мне главное что я всё помню 🤷♂️
| RDM | Modnik Хоть и не хорошо знаю его (сильвера), но ты ебать как ошибаешься 🤡
| RDM | Modnik да, ты от части прав Закончил я лишь 9 классов ибо мне их хватило чтобы понять какой мусор мне пытаются пихнуть под видом образования, и колледж не лучше Ну а вот насчёт дегрода который ничего не может 😂 Я уверен что я зарабатываю раза в 2 больше тебя если ты зарабатываешь вообще
GFLesnik Жаль, ты хорошим был, не хочу это говорить, но дружище я никогда не ошибаюсь)0))0
Сильвер Дружище, я уверен у тебя нихуя нет0)))) А вот у меня уже в 20 лет квартира, и машина нормальная)0)0)) за 1.5 мульта)0))
они простят, а я всё равно нет
PyDra
| RDM | Modnik за 1.5 тугриков наверное ну и квартира в наследство от бабушки) не ну а чё б и нет
| RDM | Modnik к слову нашел чем хвастаться твоя квартира в Колпино жопа Питера, даже метро не проложенное (ближ.метро ехать на машине +- мин 50, а пешком 2 часа) , молчу про тц и т.п. максимум красное белое,пятеречка
| RDM | Modnik ошибаешся, ты ошибся когда решил тут чёт выписывать 🤷♂️ А уж тем более выписывать хуету касательно личной жизни