Сколько нужно "Да" в предложении чтобы его приняли?
ЗГ l NS l Аристотел Учитывается не только "Да" в предложении. Но и то, сколько человек против, как предложение повлияет на работу сервера и т.п.
ЗГ l NS l Аристотел да забей твоя идея итак итак хуйня, никогда не будет чтобы д модераторы принимали жб 🤡
Himy Смотри, большинство Дмодераторов мягко говоря додики, нет сейчас большинство нормальные, но это скорее не предложение, а гайд как быстро слить всех Дмодераторов. Предположим это добавят, я зайду с твинка, нарушу настолько не очевидное правило. Меня несколько раз забанят и - Дмодератор Himy Кураторку покупают в основном уже олды проекта и вполне осознано. У них есть 200+, а то и 500+ часов на сервере и они знаю большее количество всяких тонкостей в правилах или по другому того что в правилах не прописано. Ну как минимум КУЧА игроков жалуется на то что их посадили за оружие в инвенторе или то что упускают многие правило "NRP" то что например под тайзером не обязательно называть причину.
Himy Смотри, большинство Дмодераторов мягко говоря додики, нет сейчас большинство нормальные, но это скорее не предложение, а гайд как быстро слить всех Дмодераторов. Предположим это добавят, я зайду с твинка, нарушу настолько не очевидное правило. Меня несколько раз забанят и - Дмодератор
Himy Кураторку покупают в основном уже олды проекта и вполне осознано. У них есть 200+, а то и 500+ часов на сервере и они знаю большее количество всяких тонкостей в правилах или по другому того что в правилах не прописано. Ну как минимум КУЧА игроков жалуется на то что их посадили за оружие в инвенторе или то что упускают многие правило "NRP" то что например под тайзером не обязательно называть причину.
Dreamer просто у меня в предложении 8 да и 4 нет. И я не знаю что делать чтобы приняли.
Dreamer так же большую роль играет мнение и желание Славы. Так же поясню, если предложение давно висит и без отметки "принято" / "отказано", то не факт что про него забыли, возможно оно уже в разработке/планах
ЗГ l NS l Аристотел не переживай, от тебя по-большему счёту ничего не зависит.
ЗГ l NS l Аристотел молится
Sаnd Я Не про это предложение.
Sаnd МАМА! МАМА! Я в телевизоре!!
ЗГ l NS l Аристотел а про какое тогда?
Sаnd Разведчик ЧВК
ЗГ l NS l Аристотел та же хуйня только в другом соусе
какой от нее смысл?